Обилие красок тёплой осенью - это не сказка, а реальность

Обилие красок тёплой осенью - это не сказка, а реальность

Красивая клумба, которая будет радовать обилием красок тёплой осенью - это не сказка, а реальность, которую вы сможете воплотить в жизнь уже сегодня вместе с Imperial Garden! Представляем вам подборку ярких представителей многолетних, которые станут прекрасным дополнением любой садовой композиции.
Начнем с Хризантем, это превосходные травянистые многолетники, пользующиеся особой любовью селекционеров и потому имеющие большое разнообразие сортов с мелкими и крупными яркими цветами.

Никак не можем обойти стороной прекрасную эхинацею. Эта теплолюбивая красотка, имеющая множество ярких бутонов, предпочитает солнечные территории, в тени может вовсе не расцвести, обладает полезными свойствами, помогая в лечении многих заболеваний!

Начало сентября и школьные букеты никак не обходят без следующего представителя нашей подборки – нежной астры. Популярные цветы, имеющие около 4000 видов, часть из которых имеют сходство с ромашками, а часть – с хризантемами, окрас колеблется от светло-розовых тонов до фиолетовых.

В Imperial Garden вы найдете множество цветущих именно осеню многолетников, которые станут лучшим украшением или центральной композицией вашего сада!