Как связаны Imperial Garden и ВДВ?

Как связаны Imperial Garden и ВДВ?

 В минувшую среду, 1 августа 2018 года,  Министром обороны России, генералом армии  Сергеем Шойгу, в канун Дня ВДВ был открыт памятник командующему Воздушно-десантными войсками Герою Советского Союза, генералу армии Василию Маргелову! 
 
Благодаря генералу Маргелову воздушный десант оснащался самой современной техникой, испытывались новые способы его применения. Железная воля, организаторский талант и фронтовая закалка командующего позволили сформировать непобедимый дух "голубых беретов", превратить их в мобильную и грозную ударную силу, не знающую равных в мире.
 
Imperial Garden рад быть частью такого значимого события и предоставить озеленение для памятника, который представляет собой бронзовую скульптуру Василия Филипповича Маргелова, идущего в полный рост, на гранитном постаменте. 
 
"Благодарю всех, кто принимал участие в создании этого замечательного памятника. Без сомнения, он прекрасно впишется в военно-исторический облик Москвы и будет способствовать патриотическому воспитанию подрастающего поколения", - подчеркнул Сергей Шойгу.
 
Imperial Garden (АО "Ривьера") знает как важно помнить свою историю, поэтому регулярно принимает участие в социально значимых мероприятиях и устройстве объектов. Вместе мы можем сделать этот мир лучше, так давайте начнем с земли, на которой живем!"