Национальная премия по ландшафтной архитектуре!

Национальная премия по ландшафтной архитектуре!

Уже в ноябре нас ждет грандиозное мероприятие!

Ассоциация ландшафтных архитекторов России (Ассоциация "АЛАРОС") вновь проводит в Москве крупнейшее национальное мероприятие в области ландшафтной архитектуры - Фестиваль «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре»!

Премия является высшей профессиональной наградой национального значения, учрежденной наиболее авторитетными в этой сфере деятельности общероссийскими общественными организациями. В течение пяти дней, с 20 по 24 ноября, будет проходить смотр-конкурс лучших работ (проектов и реализаций) ландшафтных архитекторов, выполненных на территории России за последние 5 лет. Участниками конкурса станут ландшафтные архитекторы, инженеры, проектировщики и другие специалисты, представившие проекты, реализованные объекты, концептуальные предложения, а также региональные и местные органы власти, профильные департаменты, комитеты, муниципалитеты городов и сельских поселений России.

В состав Жюри Фестиваля приглашены признанные в России и в мире профессионалы в области ландшафтной архитектуры: президент ИФЛА Кэтрин Мур, Исполнительный директор Департамента парков и рекреации Нью-Йорка Марк Фохт, французский ландшафтный архитектор Мишель Пена, Хелена Гутмане(Латвия), руководитель Управления ландшафтной архитектуры в Правительстве Санкт-Петербурга Лариса Канунникова (Председатель Жюри) и многие другие.

Место проведения Фестиваля – Центральный Дом Архитектора (ЦДА), г. Москва, Гранатный переулок, д.7/9, с 20 по 24 ноября 2017 года.