Досуг на территории Imperial Garden

Imperial Garden - это уникальный садовый центр, на территории которого расположились не только более 10 000 популярных и эксклюзивных видов и сортов растений, но и вкуснейшее кафе Coffee Piu, великолепный детский городок, контактный зоопарк, шоколадная фабрика и даже event-пространство Garden Hall!

Кафе Coffee Piu

На территории Imperial Garden расположилось вкусное и уютное кафе Coffee Piu, в котором готовят авторскую еду из натуральных продуктов! Рядом с кафе расположился замечательный детский городок, поэтому вкусно, весело и интересно будет не только взрослым, но и нашим маленьким гостям. Приезжайте к нам всей семьей!

Детская площадка Imperial Garden

Детская площадка на территории современного садового центра Imperial Garden – это интересно, весело и.. вкусно! Ведь горки, песочница и даже батут граничат с кафе Coffee Piu. Пока взрослые наслаждаются нежными десертами или кушают пасту ручной работы, дети играют на площадке, а по выходным, в теплое время года, в Imperial Garden приезжают веселые аниматоры, которые знают множество игр и интересных конкурсов.

Контактный зоопарк на Новой Риге

Контактный зоопарк на территории Imperial Garden – уникальное место, в котором вы сможете насладиться общением с милыми альпаками, красивыми кроликами и даже смешными енотами! А яркие и гордые павлины ходят прямо вокруг вас. Как видите, на территории садового центра Imperial Garden хорошо не только взрослым с детьми, но и животным, которых мы очень любим!

Шоколадная фабрика Vento d'Oro

На территории садового центра Imperial Garden осенью 2016 года завершилось строительство шоколадной мини-фабрики Vento d'Oro. Grand CRU шоколад Vento d’Oro создается по технологии bean-to-bar! Здесь Вы сможете попробовать настоящий шоколад, без консервантов, усилителей вкуса, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и других вредных добавок.

Мини-фабрика специально была спроектирована с максимальным количеством остекления для того, чтобы любой желающий мог посмотреть как именно создается натуральный шоколад, состоящий всего из двух ингредиентов: 70% какао-бобов и 3% тростникового сахара. На фабрике можно увидеть как отбираются и обжариваются какао-бобы. Как из них получается какао-крупка, которая потом засыпается в меланжеры с гранитными жерновами и вместе с тростниковым сахаром перетирается до однообразной массы в течении трех суток. После этого готовая шоколадная масса заливается в специальную темперирующую машину, а затем разливается по формам.

Весь процесс производства, от ручной переборки какао-бобов, их обжарки, дробления и сепарирования, до создания шоколадных масс и отлива из них готовых изделий, можно наблюдать в режиме реального времени.

Шоколад Vento d'Oro производится в ограниченном количестве.